Kurse für Anfänger

Judo-Club Prüm e.V.
Guter Vorsatz für das neue Jahr … wir haben da eine gute Idee … Neue Kurse beginnen am 10. bzw. am 15.01.2018 immer in der Aula der Wandalberthalle (ehm. Hauptschule) in Prüm.
Judo als Fitness-Sportart. Die Faszination, eine exotische Sportart zu erlernen trifft dabei auf die Grundhaltung, seiner Gesundheit etwas Gutes zu tun. Dabei wird durch Judo eine Verbesserung der Koordination und Beweglichkeit ebenso angestrebt wie ein Kraftausdauertraining. Der Judo-Club Prüm e.V. unterrichtet Kinder / Jugendliche sowie Erwachsene in dieser japanischen Kampfsportart, die auf den Grundsätzen „Siegen durch Nachgeben“ und „Maximale Wirkung bei einem Minimum an Aufwand“ basiert. Judo ist der sanfte Weg, um den Charakter, den Geist und den Körper zu entwickeln.
Helmut Mohr und Team wird Anfängern, aber auch Wiedereinsteigern Judo als Fitness-Sportart näherbringen. Besondere Voraussetzungen sind für diesen Kurs nicht nötig.
Anmeldung und Fragen zum Kurs beantwortet Helmut Mohr